Aviso legal y Política de Privacidad

  1. Información legal y aceptación

El presente documento regula el uso del servicio del presente portal de internet (en adelante, el “Portal”) que Saba Danza S.L. con domicilio en Calle Suero de Quiñones nº4 º1C, 28002  Madrid y provista de C.I.F. número B82299785 (en adelante, “SB”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

Para cualquier comunicación puede ponerse en contacto con nosotros en el correo electrónico: oficina@sarabaras.com

El acceso al Portal es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios. El Portal dispone de un área restringida para uso exclusivo de los clientes registrados.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente “Aviso legal y Política de Privacidad” que se encuentre vigente en esta dirección. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso legal y Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que las condiciones recogidas en el Aviso legal y Política de Privacidad pueden sufrir modificaciones.

  1. Propiedad intelectual e industrial

https://www.sarabaras.com/ es el Portal Web de SB, a través de la cual se prestan diversos servicios de información a sus visitantes. Al visitar y utilizar el Portal, usted acepta el hecho de que su propietario se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio Web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los Usuarios. De esta forma, usted acepta que SB no tiene responsabilidad alguna por el borrado de informaciones, fallos en su almacenamiento, inexactitud de los contenidos y otras circunstancias relativas a la información de su página Web.

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos), son propiedad intelectual de SB o de terceros (estando SB previamente autorizada para su utilización), sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal. El acceso al Portal no atribuye en ningún caso ningún derecho sobre las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos que aparecen en el mismo.

  1. Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso del Portal de conformidad con la ley aplicable y el Aviso legal y Política de Privacidad. El Usuario responderá frente a SB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de SB o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de SB o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley aplicables, las condiciones vigentes, y la presente Política de Privacidad. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por SB o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que SB ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 Introducción de enlaces al Portal

El Usuario que quisiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de y prestigio de SB; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre SB, sus empleados, o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que SB ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de SB dentro de la página del remitente, salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por SB y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres; (II) induzcan o puedan inducir la falsa concepción de que SB suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de SB en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En el supuesto de que el Usuario considere que existe una página que facilita un enlace al Portal con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a SB, procediendo en estos casos SB a realizar las oportunas averiguaciones, con el fin de llevar a cabo las actuaciones que procedan. En ningún caso, la existencia de un enlace al Portal debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de la página que facilita dicho enlace, ni la recomendación, promoción o identificación de SB con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos. SB no conoce los contenidos y servicios de dichas páginas, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de en ella proveídos, ni por cualquier otro daño.

3.5 Condiciones generales sobre los comentarios publicados en el blog

Los usuarios de esta página web deben leer y aceptar las siguientes condiciones sobre el contenido de los comentarios publicados en el blog. Al navegar en esta web y usar sus herramientas para compartir información y contenidos, los usuarios asumen y aceptan estas condiciones.

El contenido racista, difamatorio, obsceno o pornográfico publicado por cualquier usuario será borrado, editado o bloqueado por los administradores de la web. Aquellos contenidos que no se ajusten a las condiciones anteriormente señaladas serán analizados bajo sospecha de contenido ilícito u ofensivo. Queda prohibido hacer referencia mediante la publicación en el blog a cualquier tipo de ideología o partido político.

No será permitida la publicación de información personal de terceros, así como datos o contenidos que atenten contra la propiedad intelectual o el derecho a la intimidad. Amenazar o intimidar a alguien valiéndose de esta plataforma tampoco está permitido.

La promoción, publicidad, provocación y publicación de noticias falsas será también objeto de investigación. Se tomarán las medidas necesarias en cada caso.

Los administradores de esta web pueden modificar los contenidos o condiciones de este aviso legal sin previo aviso, y podrán aplicar limitaciones al acceso de este sitio por razones de mantenimiento técnico, operatividad o disponibilidad.

SB no será responsable de los daños derivados del acceso y la manipulación de información en el blog, así como no será responsable de ninguna circunstancia accidental o derivada de fuerza mayor.

Los usuarios de nuestra página web deben respetar el derecho a la intimidad y al honor, así como los derechos a la propia imagen y a la dignidad. Cualquier contenido sospechoso o susceptible de ser ilícito que sea publicado en este blog, será puesto en conocimiento de las autoridades públicas y será sometido a la legislación española y europea.

  1. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de SB de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. SB no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.2 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a SB. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar total o parcialmente inaccesibles, de forma definitiva o temporánea, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal. SB no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario, que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.3 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En cualquier caso, y en los casos que sean de aplicación, respecto de los Sitios Enlazados, SB actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a SB, procediendo en estos casos SB a realizar las oportunas averiguaciones, con el fin de suprimir o inutilizar, en su caso, el enlace correspondiente.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de SB con las manifestaciones, contenidos o servicios provistos. SB no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados, ya que los mismos se actualizan y modifican de forma constante, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a SB.

4.4 Responsabilidad del Usuario

El Usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe del Portal de conformidad con el presente Aviso legal y Política de Privacidad, eximiendo a SB de responsabilidad de cualquier tipo, de demanda o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a este sitio Web, los contenidos que ofrece, su violación de este Aviso legal y Política de Privacidad o de cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

4.5 Limitación de responsabilidad general

El Usuario entiende explícitamente y acepta que SB no será responsable de ningún daño directo, indirecto, extraordinario o incidental, incluyendo a título enunciativo y no limitativo, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles (incluso si SB ha notificado la posibilidad de estas pérdidas), como resultado de: (i) el uso o la imposibilidad de utilizar el Portal, (ii) el coste para obtener sustitución de los bienes como resultado de cualquier operación realizada en o a través del Portal, (iii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos, (iv) la cesión o transmisión no autorizada por SB, de datos de carácter personal realizada por el Usuario o por cualquier tercero, o (v) cualesquiera otras circunstancias. Asimismo, se deja expresa constancia que SB no ofrece garantías, implícitas o explícitas, sobre la no interrupción de acceso al Portal, la falta de errores, la ausencia de virus, la puntualidad, la seguridad, la precisión, la confianza, en ninguna cualidad así como la necesidad de que cualquier contenido sea seguro en cualquiera de los sentidos. El usuario acepta que esta política de privacidad puede sufrir modificaciones que serán objeto de adecuada publicidad en el Portal.

  1. Protección de datos

SB garantiza la protección y confidencialidad de los datos que nos proporcionan los Usuarios de la Web de acuerdo con lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales facilitados por el Usuario serán tratados por SB con la finalidad de informar acerca de promociones y ofertas asociadas a servicios de SB mediante correo electrónico o medio electrónico equivalente, siempre que los Usuarios presten su consentimiento expreso al respecto.

Asimismo, los Usuarios podrán revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio electrónico equivalente, mediante notificación a la siguiente dirección: oficina@sarabaras.com

Mediante la firma del presente documento consiente el tratamiento de sus datos personales en los términos expuestos expresamente.

Los datos del Usuario serán conservados en la medida en que la necesitamos a finde poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable, salvo que el Usuario solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales. La legitimación para el tratamiento de los datos radica en la ejecución de un contrato o relación comercial, así como el consentimiento expreso del Usuario a dicho tratamiento para las finalidades establecidas. Los datos personales del Usuario no serán comunicados a terceros.

En todo caso, el Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si SB está tratando datos personales que le conciernan, así como a acceder a sus datos personales y obtener una copia de los mismos, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular del Usuario, éste podrá oponerte al tratamiento de sus datos. SB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales imperativos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Por último, SB informa al Usuario que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Finalmente, le informamos que en cualquier momento puede revocar el consentimiento prestado, así como ejercitar los derechos de indicados en el presente en los casos que sea pertinente, pudiendo hacerlos efectivos ante el responsable de personal de la Compañía o mediante comunicación escrita junto con copia del D.N.I. dirigida a SB a la dirección de correo electrónico: oficina@sarabaras.com o por correo postal C/Suero de Quiñones nº4, 1ºC 28002 Madrid.

  1. Ley aplicable

Al utilizar este sitio Web usted acepta que este Aviso Legal y Política de Privacidad, las Condiciones de Uso, y cualquier tipo de disputa relativa al uso de este Portal, serán interpretados con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio Web, es decir las leyes españolas. Asimismo el Usuario, con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete a la competencia de los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia, para cualquier disputa o controversia que pudiera surgir en relación con este Aviso Legal y Política de Privacidad, las Condiciones de Uso y, en general, por el uso del Portal o por todos los servicios prestados por SB.